韓国食生活史研究

韓国食生活史研究

フォーマット:
図書
責任表示:
李盛雨著
本文言語:
韓国語・朝鮮語
説明:
523欄; 18×26cm
出版情報:
東京, Japan. [1985]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第184輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

7
牛と古代人の生活 by 佐伯, 有清(1925-)
2
奈良朝食生活の研究 by 関根, 真隆(1933-)
3
近代日本食物史(肉食抄) by 昭和女子大学食物学研究室
4
日本食肉史 by 福原, 康雄
10
日本古代家畜史の研究 by 芝田, 清吾
5
食肉加工百年史 by 川辺, 長次郎(1900-)
6
日本食肉小売業発達史 by 日本食肉三水会
12
日本食肉文化史 by 本間, 健彦; 伊藤記念財団
2.
奈良朝食生活の研究 by 関根, 真隆(1933-)
3.
近代日本食物史(肉食抄) by 昭和女子大学食物学研究室
4.
日本食肉史 by 福原, 康雄
5.
食肉加工百年史 by 川辺, 長次郎(1900-)
6.
日本食肉小売業発達史 by 日本食肉三水会
7.
牛と古代人の生活 by 佐伯, 有清(1925-)
10.
日本古代家畜史の研究 by 芝田, 清吾
12.
日本食肉文化史 by 本間, 健彦; 伊藤記念財団