全国食肉学校十年のあゆみ

全国食肉学校十年のあゆみ

フォーマット:
図書
本文言語:
日本語
説明:
1冊; 26cm
出版情報:
東京, Japan. [1985]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第197輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
食肉加工百年史 by 川辺, 長次郎(1900-)
7
肉食亡国論 by 森下, 敬一
2
日本食肉文化史 by 本間, 健彦; 伊藤記念財団
8
近代日本食物史(肉食抄) by 昭和女子大学食物学研究室
3
日本食肉史 by 福原, 康雄
9
肉食文化と米食文化 by 鯖田, 豊之(1926-)
4
上代肉食考 by 喜田, 貞吉(1871-1939)
10
食肉経済と周期変動 by 出村, 克彦
5
世界食肉経済 by 国際食糧農業協会; Food and Agriculture Organization of the United Nations
12
日本食肉小売業発達史 by 日本食肉三水会
1.
食肉加工百年史 by 川辺, 長次郎(1900-)
2.
日本食肉文化史 by 本間, 健彦; 伊藤記念財団
3.
日本食肉史 by 福原, 康雄
4.
上代肉食考 by 喜田, 貞吉(1871-1939)
5.
世界食肉経済 by 国際食糧農業協会; Food and Agriculture Organization of the United Nations
7.
肉食亡国論 by 森下, 敬一
8.
近代日本食物史(肉食抄) by 昭和女子大学食物学研究室
9.
肉食文化と米食文化 by 鯖田, 豊之(1926-)
10.
食肉経済と周期変動 by 出村, 克彦
12.
日本食肉小売業発達史 by 日本食肉三水会