Elleフランス料理百科

Elleフランス料理百科

フォーマット:
図書
責任表示:
Elle編集部著 ; 竹内廸也編訳
本文言語:
日本語
説明:
118p; 22cm
出版情報:
東京, Japan. 1984.11. 新潮社
シリーズ:
とんぼの本
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
現代フランス料理科学事典 by Marx, Thierry, 1962-; Haumont, Raphaël, 1978-; 八木, 尚子; 的場, 輝佳
7
フランスの古典料理 by Claiborne, Craig; Franey, Pierre; タイムライフブックス編集部
2
フランス料理仏和辞典 by 佐藤, 巖; 杉, 冨士雄
3
デュマの大料理事典 by Dumas, Alexandre, 1802-1870; 辻, 静雄; 林田, 遼右; 坂東, 三郎
4
仏英和料理用語辞典 by 山本, 直文
5
フランス食卓史 by Oliver, Raymond; 角田, 鞠
6
フランス料理 by Fisher, M. F. K.; タイムライフブックス編集部
12
フロイトの料理読本 by Hillman, James, 1926-; Boer, Charles, 1939-; 木村, 定; 池村, 義明
1.
現代フランス料理科学事典 by Marx, Thierry, 1962-; Haumont, Raphaël, 1978-; 八木, 尚子; 的場, 輝佳
2.
フランス料理仏和辞典 by 佐藤, 巖; 杉, 冨士雄
3.
デュマの大料理事典 by Dumas, Alexandre, 1802-1870; 辻, 静雄; 林田, 遼右; 坂東, 三郎
4.
仏英和料理用語辞典 by 山本, 直文
5.
フランス食卓史 by Oliver, Raymond; 角田, 鞠
6.
フランス料理 by Fisher, M. F. K.; タイムライフブックス編集部
7.
フランスの古典料理 by Claiborne, Craig; Franey, Pierre; タイムライフブックス編集部
12.
フロイトの料理読本 by Hillman, James, 1926-; Boer, Charles, 1939-; 木村, 定; 池村, 義明