<図書>
調理と化学
チョウリ ト カガク
シリーズ | 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 1 |
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データ種別 | 図書 |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1971.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 4, 199p ; 22cm |
目次 | タンパク質 / 伊勢村寿三 調理と炭水化物 / 檜作進, 鈴木綾子 調理と脂質 / 福場博保 調理と無機質 / 元山正 調理とビタミン / 村田希久 組織・化学 / 星野忠彦 調理と色 / 中林敏郎 調理と香り / 山西貞, 中谷陽一 |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
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理系図2F 開架 | 596/Sh 61/1 | 1979 |
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068031182043936 |
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書誌詳細
内容注記 | タンパク質 / 伊勢村寿三 調理と炭水化物 / 檜作進, 鈴木綾子 調理と脂質 / 福場博保 調理と無機質 / 元山正 調理とビタミン / 村田希久 組織・化学 / 星野忠彦 調理と色 / 中林敏郎 調理と香り / 山西貞, 中谷陽一 |
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一般注記 | 付: 参考書 |
著者標目 | 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | 1000000045 |
NCID | BN02596450 |
巻冊次 | PRICE:1200円 |
NBN | JP71008104 |
NDLCN | 71002171 |
登録日 | 1983.01.22 |
更新日 | 1996.03.07 |