調理と化学

調理と化学

フォーマット:
図書
責任表示:
下田, 吉人(1897-)
本文言語:
日本語
説明:
4, 199p; 22cm
出版情報:
東京, Japan. 1971.1. 朝倉書店
シリーズ:
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集; 1
目次:
タンパク質 / 伊勢村寿三
調理と炭水化物 / 檜作進, 鈴木綾子
調理と脂質 / 福場博保
調理と無機質 / 元山正
調理とビタミン / 村田希久
組織・化学 / 星野忠彦
調理と色 / 中林敏郎
調理と香り / 山西貞, 中谷陽一
タンパク質 / 伊勢村寿三
調理と炭水化物 / 檜作進, 鈴木綾子
調理と脂質 / 福場博保
調理と無機質 / 元山正
調理とビタミン / 村田希久
組織・化学 / 星野忠彦
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