肉・卵の調理

肉・卵の調理

フォーマット:
図書
責任表示:
下田, 吉人(1897-)
松元, 文子(1906-)
元山, 正

福場, 博保(1921-)

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本文言語:
日本語
説明:
215p; 22cm
出版情報:
東京, Japan. 1972.4. 朝倉書店
シリーズ:
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集; 3
目次:
食肉および肉製品 / 荒川信彦著
ステーキとローストビーフ / 小林文子著
すき焼き / 下田吉人著
鶏肉と調理 / 別所秀子著
スープ / 吉松藤子著
ソース / 大沢はま子
概論 / 近藤美千代著
ゆで卵 / 吉松藤子著
卵焼き / 山崎清子著
茶わん蒸し類 / 山脇芙美子著
食肉および肉製品 / 荒川信彦著
ステーキとローストビーフ / 小林文子著
すき焼き / 下田吉人著
鶏肉と調理 / 別所秀子著
スープ / 吉松藤子著
ソース / 大沢はま子
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所蔵情報
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