このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:9回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
新調理科学講座
シン チョウリ カガク コウザ

責任表示 下田吉人[ほか]編集
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
本文言語 日本語

子書誌情報

1 1 調理と化学 東京 : 朝倉書店 , 1971.1
2 2 調理と物理・生理 東京 : 朝倉書店 , 1971.4
3 3 肉・卵の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.4

書誌詳細

著者標目 下田, 吉人(1897-) <シモダ ヨシト>
書誌ID 1000000042
NCID BN02596483
登録日 1983.01.22
更新日 1996.03.07